江门叉车_江门汽车尾板_新会叉车_江门叉车维修_江门升降平台_江门叉车配件_江门市新会区莱力叉车经营部
江门叉车_江门汽车尾板_新会叉车_江门叉车维修_江门升降平台_江门叉车配件_江门市新会区莱力叉车经营部

新闻动态

专业铸造品牌,口碑源于品质。

你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻

叉货程序(江门叉车)

作者:admin  来源:www.jmlaili.com   更新时间:2018-01-29  阅读数:309

 

(1) 驶近货垛。叉车起步后,依据货垛位置,驾驭叉车行进至货垛前面停稳。

(2) 直门架。叉车停稳后,将变速杆放入空档,将歪斜操纵杆向前推,使门架恢复至垂直位置。

(3) 调整叉高。向后拉升降操纵杆,提高货叉,使货叉的叉尖对准货下空隙或托盘叉孔。

(4) 进叉取货。将变速杆挂入行进一档,叉车向前缓慢行进,使货的叉叉入货下空隙或耗盘的叉孔。当叉臂触摸货品时,叉车制动。

(5) 微提货叉。向后拉升降操纵杆,使货叉上升到叉车可以脱离运行的高度。

(6) 后倾门架。向后拉歪斜操纵杆,使门架后仰备至限位置。

(7) 退出货位。将变速杆挂后倒一档,缓解制动,叉车撤退到货品可以落下的位置。

(8) 调整叉高。向前推升降操纵杆,下放货叉至距地上200~300mm的高度。向后发动,驶向放货地址。

 

更多内容:江门叉车  www.jmlaili.com

304不锈钢管 321不锈钢管 310s不锈钢管 304不锈钢板